Generales.

Al utilizar este sitio, el usuario reconoce haber leído, entendido y estar de acuerdo en sujetarse a los Términos y Condiciones. Si el usuario no está de acuerdo con los mismos, no deberá utilizar este sitio.

El Sitio es para el uso personal del usuario por lo que no podrá comercializar de manera alguna los servicios y contenidos del mismo.

Estas Condiciones Generales tienen por objeto regular la prestación del Servicio por parte de Bernardo Améndolla y la utilización del mismo por parte de los usuarios.

Bernardo Améndolla se reserva el derecho a modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso, la prestación y configuración del servicio, así como las condiciones requeridas para utilizarlo.

La información contenida en el Sitio es de carácter informativa.

Aviso y Políticas de Privacidad.

Bernardo Améndolla puede requerir explícitamente que el usuario proporcione información personal, en virtud de la funcionalidad del sitio o por disposición legal aplicable. En este caso, el sitio pudiese solicitar algunos datos para la cuenta como nombre, dirección, edad y sexo, entre otros, incluyendo información personal. Esta información personal puede solicitarse al usuario al entrar a un sitio o cuando solicite un servicio.

El usuario acepta que Bernardo Améndolla lo contacte, notifique y le envíe en general información principalmente vía correo electrónico, en base a los datos proporcionados a éste.

Bernardo Améndolla podrá utilizar cualquier otro medio de comunicación que considere conveniente para contactar al usuario.

Bernardo Améndolla mantendrá la confidencialidad de sobre la información personal del usuario, permitiendo el acceso a ella únicamente a aquellos empleados que requieran conocerla con objeto de operar, desarrollar o mejorar los servicios de Bernardo Améndolla.

En cumplimiento a lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por medio del presente Aviso de Privacidad, se hace de su conocimiento lo siguiente: Bernardo Améndolla, con domicilio en México, D.F., es responsable de recabar y proteger sus datos personales bajo los términos y condiciones que establece la Ley Federal De Protección De Datos Personales En Posesión De Los Particulares.

Establecido lo anterior, a partir del momento en que nos otorga su consentimiento Bernardo Améndolla podrá mantener en sus registros, tanto físicos como electrónicos, toda la información que nos haya sido facilitada por usted a través de cualquier medio de los puestos a su disposición por Bernardo Améndolla a fin de recabar sus Datos Personales.

De igual forma, mediante el presente Aviso de Privacidad, Bernardo Améndolla hace de su conocimiento que, como parte de su preocupación en cuanto al adecuado Tratamiento y cuidado de la información personal, mantiene diversos mecanismos, procedimientos y medidas de seguridad tanto administrativas, como técnicas y físicas tendientes a lograr la protección de dicha información contra daño, pérdida, alteración, destrucción o uso no autorizado.

Por último, Bernardo Améndolla se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad, por lo que hace de su conocimiento que cualquier cambio o modificación al contenido del mismo le será comunicado oportunamente a través de su sitio Bernardo Améndolla, o mediante algún otro medio de comunicación que tengamos con usted.

Enterado y explícito que fue el contenido y alcances del presente documento, otorgo mi consentimiento para el tratamiento de mis datos personales considerados sensibles.

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!